上海高端私人工作室

欢迎来到上海装潢网
    上海高端私人工作室>装修投诉>投诉已撤销,投诉编号:192022805
    07:08
    投诉已撤销,投诉编号:192022805
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    投诉人可以修改、撤销、补充材料
    浏览:296
    本投诉于2022-05-20更新
    本条投诉解决的结果:

    已经积极和我们协商处理了,事情也告一段落了,最后我的诉求也达到了,会积极沟通,这点还是值得称赞的

    业主对装潢网的评价:

    王老师很专业,很积极帮我们沟通,点个赞,事情也圆满的告一段落了,希望上海装潢网,越做越好

    投诉来源:福建省建瓯市建发玺院1******, 叶**
    解决时间:2022年05月22日 15:53:05

    投诉详情

    参与者: 黄工(监理) 吴风江(法人) 小陈(水电工)
    我在这里曝光投诉南平市美星装饰设计有限公司涉嫌合同欺诈,我在2021年12月25日在对装修不懂的情况下掉进了南平市美星装饰设计有限公司的合同坑里,这有几个方面我阐述一下,也供广大需要装修但不懂装修的消费者们做个参考:在没有交定金的同时,很多装修公司都是不会给我们出效果图,但是没有效果图我们又看不明白,但是你一旦交了这个定金后,那这个钱是百分百不会退我们了。当时为了看效果图我们就交完2万元定金,等着南平市美星装饰设计有限公司的VR效果图出来,我怀着满心期待等着和他们约定好的时间来看效果图,一看傻了眼,这和他们当时对我说的天花乱坠当,要做多好,多有逼格,完全不是一个样。这个就是几年前的装修效果,再此期间我要求修改了几版后,我觉得再这样下去也是浪费时间,期间有在与南平市美星装饰设计有限公司创建的沟通群里要求他们退还我们缴纳的2万元定金,这时他们以什么效果能改到我们满意,不行都可以换设计师给你重新做过等理由拒绝退还,说这钱公司规定退不了,要么就是改到我们满意,我们就是在这样的蛊惑下签下了合同,签合同时他们设计师业务员不停的和我说话,现在想来,仿佛生怕我仔细看合同,并且多次强调这些半包下来他们这只需要25万,全部增项都没有了,还说可以在合同上加上相关字样。
    以此消除我的顾虑,也不和我讲解合同中重要的条例,深怕我细看他们报价单上的东西,我就是这样一步一步掉入南平市美星装饰设计有限公司的合同坑里。
    签完合同开工了,期间我对他们的效果图一直持是不满意的态度,要求他们要修改,因为我们在明年6月份就计划要住进去,所以只能一步步妥协,委屈自己接受他们的方案,但是在今年3月份的时候我们实在忍受不下去了,我们对他们失望了,因为每改一版都是要10天半个月,
    ,这已经改了3~4版了,再这样下去是浪费我们宝贵的时间,作为业主我们经不起这样的耗,所以我要求他们停工清算。
    这一要求他们清算才让我大吃一惊,我们在签合同是12月份到目前3月份,3个月期间还没算上春节放假,水电都还没做完就已经给他们要求交付百分之50的费用了,也就是12万五千。所以我们心里想着现在才刚做完水电及时止损是最合理的也是损失最小的,也就总工程量的3分之1都不到,那去不了多少钱。
    但是这一结算清单出来后,我真的是一晚上没睡好,我交了12万5,到后面来,还要我反过来补他们7万多。就砌墙水电敲墙这块费用,他们给的清算总价就是148626-已交125000=23626+违约金50000=73626。这相当我还要补交南平市美星装饰设计有限公司他们7万多,为此我们叫了其他专业人士
    去评估我们房子目前耗材的费用,评估师傅还说我们是不是弄错了,应该是南平市美星装饰设计有限公司需要退我们钱,怎么变成我们还要补他们的钱,评估师傅说就我们目前做的东西也就3-4万的费用,是不可能达到他们所说的148626费用,
    当天我们拿着装修合同还有他们给出的结算单去南平市美星装饰设计有限公司找他们理论,不可能三分之一的工程量没做到,我们已经交付的百分之50的款项没了,返过来还要倒贴南平市美星装饰设计有限公司7万多,然后他们就开始他们的各种骚操作,咬着合同说,我们就是按合同里的单价来给你们算的,你们可以去找专业的人
    核算有没有做这么多东西,但是当时合同上的报价单水电
    只要3万多,现在清算要算我们148626,细看下来原来是他们在报价单上的位数上做手脚,因为他们用不合理的位数来诱导我们入坑,现在做的实际位数和报价单上的位数不同,也就是报价单上的水电是3万多,是他们把位数写少了,来诱导我们签合同。但是现在他们结算清单
    上的位数是翻倍了,所以按报价单上的那个单价来算,价格也是翻了好几倍。而且南平市美星装饰设计有限公司明明敲墙这块在报价单上是没有写的,这是他们的漏项,约定内容没有体现在合同上,才迫使我已经对这份合约没有了信心,就目前情况3分之1不到的工程量就已经要15万,等这个房子全部弄
    下来,我看得100多万的半包费用了。我真的是不敢想象再让南平市美星装饰设计有限公司他们施工下去的结果是怎么样,希望上海装潢网能为我调解解除合同,曝光南平市美星装潢设计有限公司这种黑心无良的装修公司,他们目前花了多少东西,按市场合理行情来结算,不是他们说多少就多少。麻烦上海装潢网的老师们了。

    清算单

    清算单

    清算单

    清算单

    清算单

    清算单

    清算单

    清算单

    合同半包一口价25万

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    报价单

    相关评论(16

    写评论
    • 用** (网友) 2022-05-20 14:48:43

      回复
      我了解这个公司,我就是这家装修的,这家挺好的
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:44:48

      回复
      你肯定是有什么误会,我家就是这家装的,装的非常好??品质是最好的一家
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:48:56

      回复
      我家去年就在这家公司装啊,装非常好,没有增项啊!设计工艺都非常好!不像你所说的那样啊!
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:57:00

      回复
      你是不是搞错了,我在他们公司装了,感觉服务质量设计都很好,价格也很合理,不是你说的这样的
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:58:50

      回复
      你是不是搞错了,我家就是这个公司装的,感觉设计质量都很好
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:58:51

      回复
      我家定的装修公司就是美星啊,因为我对设计要求比较高,我对比了很多家,最后觉得还是美星的设计师做出来的是我想要的效果,施工过程中也没有增加的费用
    • 用** (网友) 2022-05-20 15:59:16

      回复
      效果图不满意你还能跟设计公司签合同?设计公司还能开工?从你的话里就能听出语病。想让网络舆论让别人给你做白工?
    • 用** (网友) 2022-05-20 16:05:39

      回复
      碰到美星这种垃圾公司就是要维权到底,一辈子买一套房,欺负老百姓不懂装修公司里面的套路,赚点血汗钱。都被这些装修公司用天价的设计费赚走了,最后的结果是还是装修出来一套普普通通的房子。各位广大网友一定要维权到底!转发起来..……
    • 用** (网友) 2022-05-20 16:11:47

      回复
      200多平方的房子
    • 用** (网友) 2022-05-20 16:13:07

      回复
      碰到美星这种黑心装修公司就得维权到底,看了下清算单,真的是天价阿,哪里用的到那么贵的单价,欺负老百姓不懂的装修里面的套路,老百姓赚点血汗钱装修一套房不容易,支持维权,各大网友要转发起来,杜绝这种黑心公司
    • 叶** (投诉人) 2022-05-20 16:29:39

      回复
      这美星公司还请水军阿,真的是流氓公司哦
    • 叶** (投诉人) 2022-05-20 16:32:07

      回复
      还有效果图不满意,怎么签合同?他们忽悠你啊,不给你退钱阿,说能改到我满意阿!怎么签?各种忽悠你,还好我有图有真相
    • 黄** (监理) 2022-05-20 16:40:19

      回复
      按照正常情况下设计不合适应该是不会签合同的,我之前也是在装修公司装的,都合适了我才开始装修,看对话截图交钱的第一天就说了钱不能退,你自己还愿意交那也没有办法了。/::-| /::-| /::-|
    • 惩** (网友) 2022-05-20 16:44:15

      回复
      一看就是水军,文案都差不多的,老流氓了
    • 用** (网友) 2022-05-20 17:57:48

      回复
      去法院起诉装修公司。
    • 叶** (投诉人) 2022-05-20 18:01:25

      回复
      我是业主,本人郑重承诺:我们要求第三方机构评估,按行情合理价核算,而不是你美星说多少就多少,我们不会无理取闹装了多少行情价多少就是多少,而不是给我一份天价清算单。我的诉求就是这样,没有任何一个业主希望自己的房子在这边耗着,我们都是希望自己的房子尽早装修好,美星的效果我不满意,美星说会改到我满意。美星忽悠我进去,我越做越感觉不对。美星从开始就违约,如果会满意我肯定不会改,没有人会拿自己的房子来开玩笑,我花了钱找气堵?

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    上海高端私人工作室 尊敬的业主您好!您投诉的南平市美星装饰设计有限公司,该企业非网络监督单位,您的投诉已受理请耐心等待!望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。如您需要申请行业协会监理委员会第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580。 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信(微信号13501886065),投诉业主维权请加王老师微信(微信号13311711185),便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖!

    三天前

    用户主动撤诉 - 变更状态为处理完成

    三天前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    撤销投诉
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉