上海高端私人工作室

欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 6038 条结果
    全部投诉
    (6038)
    等待处理
    (12)
    正在处理
    (2974)
    处理完成
    (2988)
    已处理投诉
    叶** 合同纠纷 25万元 2022-05-20
    解决结果:

    已经积极和我们协商处理了,事情也告一段落了,最后我的诉求也达到了,会积极沟通,这点还是值得称赞的

    业主评价:

    王老师很专业,很积极帮我们沟通,点个赞,事情也圆满的告一段落了,希望上海装潢网,越做越好

    星级评价:
    徐** 合同纠纷 7.3万元 2022-05-07
    解决结果:

    上海高端私人工作室经双方友好协商,一切还要仔细沟通,大家好好协商。圆满结束争议。

    业主评价:

    上海高端私人工作室装潢网老师服务很及时,我们双方都很满意,很感谢贵网的帮助。非常感谢。

    星级评价:
    李** 施工拖延 3.5万元 2022-04-20
    解决结果:

    上海高端私人工作室装饰公司看到我在上海装潢网投诉和我要求先自行解决谈和了,目前我先撤诉,谢谢上海装潢网服务平台。

    业主评价:

    上海装潢网负责组织老师很专业。接到我们的投诉很快给我们回答,谢谢你们!

    星级评价:
    荆** 施工质量 7.2万元 2022-04-11
    解决结果:

    已和幸福家装修公司协商,事情正在解决,等着后续流程中,等着退款。

    业主评价:

    上海高端私人工作室装潢网老师很有耐心,一直积极处理,一直积极接听电话。是个好的平台。

    星级评价:
    储** 合同纠纷 3.5万元 2022-04-01
    解决结果:

    上海高端私人工作室装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。

    业主评价:

    感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题

    星级评价:
    王** 合同纠纷 5.62万元 2022-04-01
    解决结果:

    因上海装潢网介入,装修公司已主动联系我们,事情也得到妥善协商。

    业主评价:

    老师耐心、负责,对待事情给予我们很多指导性意见,非常感谢对于我们的帮助。

    星级评价:
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 上海装潢网邱老师支招:标明品牌,也能偷工减料 2022-03-21 14:49:00

      以次充好、以旧代新、暗中藏污。。。偷工减料,埋下日后的“烦心事“,对于一些不良装修公司的偷工减料现象,广大业主应该怎么做才能躲开呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-标明品牌,也能偷工减料,邱老师:装修材料的好坏,不仅直接影响当下的使用感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:专业监理,帮您把好质量关 2022-03-21 11:46:09

      废料回镇、漏水截包、墙面开裂。。。施工质量躲明枪还须随暗箭,面对装修公司的各种施工问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-专业监理,帮您把好质量关,邱老师:施工质量问题,在每个业主的装修过程中或多或少都存在。

    • 上海装潢网邱老师支招:增项收费,没人躲得开的老套路 2022-03-18 16:40:40

      上海高端私人工作室这加钱那加钱,“懂经”也防不胜防,。。。面对装修中比较常见的增项问题,广大业主应该如何避坑呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-增项收费,没人躲得开的“老套路”邱老师:“这也另收费,那也另收费”——这是业主装修过程中的最大感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:别让您的新家,成为施工队的“宿舍” 2022-03-17 16:18:09

      上海高端私人工作室"入场拖延"、"施工逾期"、"交付拖延"。。。“拖,拖,拖,血压飙到180”,面对装修公司的各种施工拖延问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-别让您的新家,成为施工队的“宿舍”,邱老师支招:装修合同签订后。

    最新留言
    • 12小时前上海高端私人工作室 定位南通,南通是分公司,我家选在禧鑫, 装修签合同时,说全包,设计师说全包在里,除家具家电不含,有问题找他,也怪我自己没请人审核,导致踩了个大坑 1.隔楼斜角处,地板不铺,只铺中间,若要铺,加钱,算了一下,约8000多 2.我家本来就是落地窗,说下面铺瓷砖要掉,要装窗台石,加钱 3.美缝到装门了还没做,问了才说全包不含,要我们自己弄 4.阳台洗衣机伴侣说也不含要我们自己弄 5.设计好了,开始装修说尺寸量差了。洗漱干湿分离处不可彻壁龛 6.卫生间门我要推拉门,装修时说设计的木门,后来找了当时的聊天记录才更改,若口头说那就是死无对证了 6.因为厨房小,所以我要求把冰箱放楼梯下,当时我确认又确认,设计师都说可以放得下,后来装楼梯人说,放不下,至少突出来15公分 7.今年由于疫情,封了半个月,可我家装修逾期一个月了,还要天天打催,催了就是一个星期,到了一个星期,你不催就是不弄,弄完一个,下一个就是一个星期后,反正到现在还没好 8.刚开始说找设计师的,现在设计师是电话不接,微信不回,群里信息也是石沉大海

    • 两天前 部分投诉内容不切实际,工程已完工,客户已入驻。付款收据客户当时没有找到,所以还没有回收开总收据换发票.增加项目与合同项目分得清楚的,收据里有说明的,望客户方对照收据,增加项目费费没付过请你支付。回复:1、发票随时可以开。2、客户拆除了主卧门墙承重结构墙和大梁,内移重新砌墙费用没有付。次卧门墙承重结构墙和大梁拆除重新砌膊墙费用没有付。卫生间装电热水器空间不够门墙拆除重砌费用没有付。3、其它内容不符合事实望澄清!

    • 三天前 骗子公司。合同都是保障他们利益的。就是玩文字游戏合同诈骗。只要交了钱就没人接你电话了得看他们心情看几年能给你弄好。房子没好骗子公司已经割韭菜跑了应该。大家千万别像我们一样上当了

    • 三天前上海高端私人工作室 就是一骗子公司。设计师效果和后期施工完全不一样。想和效果图一样就得加钱要不然你的房子就是他们说怎么搞就怎么样。那花钱找设计师干嘛的。就花钱给你们骗的吗?无限拖延工期没有个人干活的。这种骗子公司谁摊上谁倒霉。一定要擦亮眼睛不要掉近他们的坑。

    • 三天前上海高端私人工作室 我是业主,本人郑重承诺:我们要求第三方机构评估,按行情合理价核算,而不是你美星说多少就多少,我们不会无理取闹装了多少行情价多少就是多少,而不是给我一份天价清算单。我的诉求就是这样,没有任何一个业主希望自己的房子在这边耗着,我们都是希望自己的房子尽早装修好,美星的效果我不满意,美星说会改到我满意。美星忽悠我进去,我越做越感觉不对。美星从开始就违约,如果会满意我肯定不会改,没有人会拿自己的房子来开玩笑,我花了钱找气堵?

    • 三天前上海高端私人工作室 去法院起诉装修公司。

    • 三天前 一看就是水军,文案都差不多的,老流氓了

    • 三天前 按照正常情况下设计不合适应该是不会签合同的,我之前也是在装修公司装的,都合适了我才开始装修,看对话截图交钱的第一天就说了钱不能退,你自己还愿意交那也没有办法了。/::-| /::-| /::-|

    • 三天前 还有效果图不满意,怎么签合同?他们忽悠你啊,不给你退钱阿,说能改到我满意阿!怎么签?各种忽悠你,还好我有图有真相

    • 三天前 这美星公司还请水军阿,真的是流氓公司哦

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉